воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Uslu airlines OSM


Приветствую!

Uslu airlines OSM - многогранный оттенок, за счет чего он бывает таким разным? Ведь в нем нет ни скрытого шиммера, ни других эффектов, которые позволяют лаку меняться. Изначально я думала, что он будет если не мятным, то по крайней мере более бирюзовым, но нет...он именно зелено-бирюзовый, а не бирюзово-зеленый. 


При недостаточном освещении он еще зеленее, и мне даже показалось, что он один в один с другим Uslu, а именно JAG. Но стоило выйти на улицу и я увидела ту недостающую бирюзу. 


OSM удивительно украшает руки, хотя у меня были опасения насчет того, что он может вытягивать красноту. Кстати, OSM замечательно выглядит в дуэте с другими лаками, например мне понравилось, как он смотрится с Chanel Lavanda, с коралловыми оттенками.


Текстура под стать оттенку, сначала кажется, что это креле, но потом становится отчетливо видно, что это на 100% крем. Второй слой перекрывает полностью все возможные огрехи первого.

Кисточка широкая, но на удивление удобная, я думала, что при покрасе угваздаюсь по уши)) но все прошло тихо и мирно и такое бывает только с Uslu. Те же обновленные кисти диор или даже кисть знаменитых лоранов мне не очень удобны, и те малочисленные экземпляры, имеющиеся в моей коллекции, я держу лишь за счет полюбившихся оттенков. 


Лак и сам глянцевый, но я добавила сверху топ Uslu airlines, и лак стал еще красивее.
Ну вот и я открыла сезон зелено-бирюзово-мятных оттенков. 

16 комментариев:

  1. Как мы вовремя купили OSM тогда)) Я кстати докрасила все свои услу и знаешь что? Нужно срочно брать еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя)))) вот правда, сейчас бы он мне срочно понадобился)) вот прям сейчас) Ну я по прежнему на парочку-троечку нацелена, хотя надо изучить лучше)

      Удалить
  2. Красота то какая.... А я только решила, что ОСМ не хочу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, как не хочешь!? Действительно побойся Бога! ))))

      Удалить
    2. блин, мне страшно с вами))) я тут кристин возжелала... но правда пока только в мечтах....

      Удалить
  3. Настя, шикарный зелёный! Я влюблена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) ну неужели видна только зелень?)) он с ноткой бирюзы))

      Удалить
  4. Очень красивый и ногти удлиняет визуально!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красив, Настя! У тебя очень зелень явно проступает, у меня он немного поразбеленнее, что ли. Но я давно им не красила:)) Пойду достану, а то сейчас вообще в Малисе:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) вот сейчас мне думается, что может это другой разлив, партия) даже не знаю, я видела свотчи, в том числе и твои, и он там с характерной бирюзовой ноткой, а мой экземпляр более зеленый, за цветопередачу ручаюсь)

      Удалить
  6. Настя, какой он нежный. Очень мне нравятся такие оттенки, ноя пока что летние лаки не доставала, а ведь уже пора...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) конечно пора! Надо притягивать хорошую погоду, ну или не отпускать ее всеми возможными способами))) в том числе ярким маникюром)

      Удалить