воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Chanel le vernis # 18 Rouge Noir



Приветствую!
Этот лак не нуждается в представлении, этот лак стал уже классикой, этот лак появился у меня не сразу. Я читала отзывы и постоянно сомневалась насчет его способностей, но сейчас понимаю и принимаю всю его прелесть, тем более такая текстура все же редкость для лаков Chanel.
Еще в бутыльке заметно, что текстура  Rouge Noir жидкая, но все же она далека от лаков-желе. Rouge Noir - это стекло, т.к. на втором слое появляется плотность, но при этом остаются совсем небольшие просветы первого слоя. Кисть стандартная и самая удобная, пожалуй удобнее для меня только тонкие кисти Uslu. 


Оттенок я причислю к бордовой гамме, это такое темное бордо, на финише может быть практически черным, но я умудрилась приноровиться и наносить  Rouge Noir тонкими слоями, обеспечивая видимость задуманного оттенка. Наносить лак следует аккуратно, корректировка ему не очень-то показана, лучше постараться сделать это сразу ровно, в идеале (что у меня, к сожалению, не получилось). В принципе, это касается всех темных лаков.


К сожалению, сейчас освещение оставляет желать лучшего, поэтому свотчей совсем мало, увы.


Если бы я не была так увлечена лаками, мне бы хватило вот такого набора Chanel: Ballerina, Pirat и конечно же Rouge Noir.

Картинка для привлечения внимания))

22 комментария:

  1. Насть, я ждала этот пост! Если помнишь, где-то год назад, когда я показывала Вамп, я говорила, что мне не нравится Руж Нуар. И что, мол, возможно пока. Не поверишь, буквально несколько дней назад, получив Малис, мне резко стал нужен Руж Нуар тоже!!
    Мне очень нравится, как ты его показала! Он не около-черный, а именно темное бордо. Надеюсь, я смогу еще его купить и тогда буду наносить как и ты - тонкими слоями.
    Кстати, твой камент у меня почему-то снова удалился, я даже не успела ответить((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан) Помню-помню)) красивый оттенок и думаю, что купить его сейчас не проблема, постоянка же, которую периодически перевыпускают. Вот с комментариями непонятка действительно) помню написала комментарий, вроде нормально было все,потом захожу посмотреть еще раз, почитать комментарии и ОПА,а моего нет. Даже не зна.ю с чем это может быть связано. А Руж нуар бери, он классный!

      Удалить
    2. Оксан, ну наконец-то! А то ты напугала прямо своим равнодушием к легенде в посте про Вамп:))) Руж Нуар просто бесподобен!

      Удалить
    3. ))) я просто постою поржу тихонечко)

      Удалить
  2. Вау, картинка для привлечения внимания клевая))))
    Лак шикарный. Вот и мне нравится, что он не рядится под черный, а имеет свой конкретный цвет, и этот цвет прекрасен.

    ОтветитьУдалить
  3. Классика классикой для любого лакоманьяка) Даже не знаю второго такого лака, о котором бы так говорили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не знаю) да наверное и нет такого)

      Удалить
  4. Пират и Руж нуар - лаки, с которыми я так и не подружилась и пристроила) Оба так пачкаются при снятии, что мне второй раз брать в руки не хотелось, да я не умею аккуратно сразу красить, а корректировать их - сущее мучение. Хотя красавцы оба, это не отнять! Тут на днях думала, не купить ли №18 снова, такая я всё непостоянная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Ника)) соглашусь насчет корректировки, это нереально сделать аккуратно)) зальешь кутикулу, можно про маникюр забыть, да, сотрешь лак, почистишь кутикулу, но...желание потом красить другим лаком или тем же напрочь отпадает) Вот Пирата у меня нет, но его стеклянность меня привлекает, до сих пор думаю. У меня тоже бывает такое)

      Удалить
    2. У меня вместо Пирата - Водка OPI, но так уровень заметно понизился, что страшно красить)) И ведь я редко одним лаком крашу, наверное, раз пять всего использовала.

      Удалить
    3. Года два назад я собрала целый список OPI, которые хотелось бы приобрести! но потом что-то как-то все желание поутихло, и кисть для меня стала кошмаром))) мне больше тоненькие нравятся. Про "страшно красить" я понимаю, практически про каждый лак свой так думаю)))

      Удалить
  5. Настя, он прекрасен в твоем маникюре, действительно видна его бордовость. Но он вообще в любом виде прекрасен: и в бутыльке, и на ногтях, и в более плотном нанесении:))) Короче, я его обожаю, его и Пирата. Не будь бы я лакоманьяком, я бы тоже твоей троицей обошлась, с акцентом на Руж Нуар и Пирата:))
    Я как раз сейчас в Пирате и уже собираюсь снова им перекрашивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) у меня еще нет пирата) я все думаю над ним) хотя что думать-то) надо покупать, я давно на эту тему размышляю).

      Удалить
    2. Настя, если уж что брать, то точно Пирата:) Вообще красные у Шанель - самые крутые красные. Это они умеют делать!
      Кстати, я изменила Пирату вчера и накрасила Руж Муаром:)) Надеюсь, за это Пират не заставит меня прогуляться по доске:)

      Удалить
    3. Решено) если будет в наличии, непременно приобрету)) Я кстати, недавно тоже думала об этом лаке)) руж муар очень красивый!

      Удалить
  6. Настя, Нуар прекрасен. Это был мой второй Шанелевский лак. Первый - Балерина, а третий Френзи. Потом понеслось-поехало и дальше я уже непомню, но вот эти три для меня будут самыми особенными.

    Кстати, насколько я поняла, его перевыпустили в Рождественской коллекции. На прошлой неделе, покупая Феникс, увиделя стоящий рядом Нуар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) а я наоборот не сразу к нему прониклась. Купила тогда, когда уже имела достаточно большое количество Chanel, а потом еще долго удивлялась, как так, почему я так затянула, чудесное темно бордовое стекло, правда коварное, при старании - облагородит маникюр, а если на скорую руку красить - все испортит. Для Европы перевыпустили Руж нуар, для США - Вамп. А для нас был только Феникс).

      Удалить
  7. Такая гамма мне нравится, роскошный лак! У меня, не поверишь, только Балерина)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо) почему же не поверю, охотно верю, я сама на него относительно недавно соблазнилась) при таком разнообразии оттенков мы очень часто забываем о классике, да и классикой сейчас становятся совсем другие оттенки.

      Удалить
  8. Красивый лак. Такие винные оттенки на осень идеальны!

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить